Revoir et modifier l’horaire et le lieu de travail par internet

Rendez-vous au site web grandnord.eschoolsolutions.com

Indiquez votre Identificateur d’utilisateur et votre Mot de passe

  1. Cliquez sur Horaire pour réviser ou mettre à jour les informations de calendrier de travail.
  2. Cliquez Général sur le menu Horaire pour afficher votre horaire de travail quotidien.
  3. Cliquez Nouveau pour faire des changements à votre horaire de travail.
  4. À l’écran Nouvel horaire, apporter des modifications aux jours et aux heures où vous êtes disponible pour travailler. Les heures de début et de fin sont affichées.
  5. Si vous le désirez, vous pouvez mettre en place temporairement l’option de « ne pas déranger ».
  6. Pour supprimer un horaire, cliquez sur la case à côté de la journée que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur supprimer. 

Ne pas appeler temporairement

Cliquez Ne pas appeler - temporaire sur le menu Horaire

  1. Visualiser/mettre à jour votre numéro de rappel. Le numéro devrait inclure 1 ainsi que l’indicatif régional pour un appel interurbain.
  2. Spécifiez une heure à laquelle vous ne voulez pas recevoir d’appels.

Lieux de travail

Cliquez sur Liste d’endroits pour visualiser les endroits que vous avez sélectionnés pour travailler.

Vous devez communiquer toutes modifications par écrit à l’attention de Jeanne Gagnon au secteur des Ressources humaines.

Date de non disponibilité

  1. Pour ajouter une période de non disponibilité à partir du moment où vous êtes non disponible, cliquez sur Nouveau.
  2. Préciser la date et le temps de votre non disponibilité. Si vous êtes non disponibles toute la journée, cliquez sur Toute la journée.  Les durées de non disponibilité multiples peuvent être entrées pour une seule journée. Toutes les heures de non disponibilités sont indiquées au Calendrier.
  3. Pour recevoir un appel de tâches futures, vous devez cocher Appel pour des affectations futures.
  4. Pour modifier une date de non disponibilité, afficher la liste de dates de non disponibilité. Cliquez sur le lien de la date de début que vous voulez modifier.
  5. Effectuez les mises à jour de la date de non disponibilité sur l’écran Date de non disponibilité – Liste de dates de non disponibilité
  6. Cliquez sur Sauvegarder.